miércoles, 23 de julio de 2014

EL MOLINO ARROZ MONTECARLO

En la Fecha 22/07/2014 en la procesadora ARROZ MONTECARLO donde los trabajadores mantienen 8 horas donde se hizo un chequeo a la procesadora y se miró fallas como también buena función en el recorrido nos acompañó un ingeniera donde nos llevaba por la procesadora y Se logró hacer la acción correctamente.
Área del laboratorio:
Se observó que no estaba ninguna situación ni problema de seguridad donde se pudiera mejorar de pronto los guantes es donde se pudo observar que el hombre que estaba explicado no tenía ni overol y no estaba bien capacitado para explicar la maquina que estaba utilizando No Avía Ventilación.
Planta de producción:
Las Maquinas de la procesadora estaban un poco deterioradas y por fuera no estaban tan limpias tenían suciedad e oxido en el lugar hay ruido se presencia desde a fuera de la puerta de la maquinaria los trabajadores o usan protección para los oídos no utiliza protección para los ojos ni tampoco protección ni guantes Se pudo presencias humedad en el suelo de la empresa donde los trabajadores habitan
Almacenamiento:
Es donde almacenan el arroz para luego empacarlo ahí se observó muchas faltas como eran el control de plagas en toda el área y se observó muchas palomas volando el área y también las plagas internas fumigaban de forma continua para que se pudiera eliminar de forma rápida pero había mucha humedad también de forma que los arroz estaba creciendo en el suelo.
Empaque:
En la zona de empaque se escuchaba mucho ruido y había una maquia ala que era la que hacía mucho ruido y también estaba fallando en ocasiones estaba el personal cargando los kilos de arroz haciendo sobre esfuerzo donde se podía causar un incidente y daño de oídos porque algunos no tenían tapa oídos.
Taller y Horno:
En el taller había mucho desorden se miraba desde afuera también el horno tenia fugas de humo y Los Trabajadores no tenían la protección adecuada para tener como meterse en las temperaturas altas y podría dañar y descalificación de los huesos.
Cafetería:

Hay avía mucha humedad dentro donde hacen la comida y la guardaban avía humedad todo el lugar estaba con el piso de sementó no tenía un piso adecuado y el piso estaba deteriorado y las empleadas no tenían ni tapa bocas ni guantes para manipular la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario