EL MOLINO ARROZ MONTECARLO
En la Fecha 22/07/2014 en la
procesadora ARROZ MONTECARLO donde los trabajadores mantienen 8 horas donde se
hizo un chequeo a la procesadora y se miró fallas como también buena función en
el recorrido nos acompañó un ingeniera donde nos llevaba por la procesadora y
Se logró hacer la acción correctamente.
Área del laboratorio:
Se observó que no estaba ninguna
situación ni problema de seguridad donde se pudiera mejorar de pronto los
guantes es donde se pudo observar que el hombre que estaba explicado no tenía
ni overol y no estaba bien capacitado para explicar la maquina que estaba
utilizando No Avía Ventilación.
Planta de producción:
Las Maquinas de la procesadora estaban
un poco deterioradas y por fuera no estaban tan limpias tenían suciedad e oxido
en el lugar hay ruido se presencia desde a fuera de la puerta de la maquinaria
los trabajadores o usan protección para los oídos no utiliza protección para
los ojos ni tampoco protección ni guantes Se pudo presencias humedad en el
suelo de la empresa donde los trabajadores habitan
Almacenamiento:
Es donde almacenan el arroz para luego
empacarlo ahí se observó muchas faltas como eran el control de plagas en toda
el área y se observó muchas palomas volando el área y también las plagas
internas fumigaban de forma continua para que se pudiera eliminar de forma
rápida pero había mucha humedad también de forma que los arroz estaba creciendo
en el suelo.
Empaque:
En la zona de empaque se escuchaba
mucho ruido y había una maquia ala que era la que hacía mucho ruido y también
estaba fallando en ocasiones estaba el personal cargando los kilos de arroz
haciendo sobre esfuerzo donde se podía causar un incidente y daño de oídos
porque algunos no tenían tapa oídos.
Taller y Horno:
En el taller había mucho desorden se
miraba desde afuera también el horno tenia fugas de humo y Los Trabajadores no
tenían la protección adecuada para tener como meterse en las temperaturas altas
y podría dañar y descalificación de los huesos.
Cafetería:
Hay avía mucha humedad dentro donde
hacen la comida y la guardaban avía humedad todo el lugar estaba con el piso de
sementó no tenía un piso adecuado y el piso estaba deteriorado y las empleadas
no tenían ni tapa bocas ni guantes para manipular la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario